KANTINE BAR NIGHTS!

BAR NIGHTS in der Kantine

In Zukunft wird die Kantine (so heißt unser neuer Raum in der Post-Zentralcafé-Ära) von Mittwoch bis Samstag durchgehend geöffnet sein. Sollten keine anderen Veranstaltungen stattfinden, werden wir Barnächte veranstalten. Hierbei gilt: Alles kann, nichts muss. Von klassischem Bar-DJing bis zum unter-der-Woche-Dancefloor-Juwel, vom gemütlichen Abhängen bei Musik aus der Konserve und leckeren Getränken bis zur Club Night, vom Hörspielabend bis zur Pyjamaparty, von der Weinprobe bis zum Maskenball, von Malen nach Zahlen bis zur Diskussionsrunde, sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt und ihr könnt ruhig auch Vorschläge machen.

Aber vor allem heißt das: Ab Oktober gibt es für die Freund*innen alternativer urbaner Kultur von Mittwoch bis Samstag einen festen Anlaufpunkt mitten in der Innenstadt. Alles unter den Fittichen eures geschmackssicheren Musikvereins.